Кронирование достаточно расплывчатое понятие, часто под кронированием заказчики понимают обрезку веток или же полное лишение кроны дерева, то есть топпинга. Поэтому для определения стоимости работ по тому или иному случаю необходима телефонная консультация либо выезд специалиста.

Звоните нам мы ответим на все интересующие вас вопросы.


Кронирование деревьев - это процесс обрезки веток в определенных целях:

В декоративных целях:
придание кроне дерева определенной формы

В практических целях:
- удаление аварийных ветвей
- для снижения ветровальной опасности дерева
- в оздоравливающих целях: обрезка слабых и ранимых ветвей, удаление сучков, избавление дерева от крупных ветвей.

Внешний вид и внутреннее состояние дерева значительно улучшаются после выполнения работ по кронированию и обрезки веток деревьев. Также мы проводим структурную, формировочную, омолаживающую, истончающую и другие виды обрезки деревьев и кустарников. Специалист, производя обрезку дерева, попутно определяет болезни и вредителей дерева, которые невозможно различить с земли. Следите за тем, чтобы арборист, проводящий работы, не использовал для подъема устройства "кошки", при подъеме они оставляют глубокие порезы на дереве, при таком способе экономится время подъема, но страдает здоровье дерева – доверяйте работы исключительно профессионалам!

Необходимо помнить, что от направления среза и его обработки зависит скорость заживления спила. Необходимо знать и учитывать особенности обрезки каждой породы дерева и кустарника. Cпециалисты компании, работающие в области промышленного альпинизма, помогут Вам решить проблему кронирования деревьев. Кронирование и удаление деревьев становится необходимостью, когда разросшиеся деревья мешают росту соседних деревьев, портят внешний вид двора, закрывают свет или же их корневая система начинает вредить фундаменту. Кроме того, даный вид работ помогает дереву восстановится, если его корневая система была повреждена. Обрезка веток деревьев помогает восстановить дисбаланс, который возникает между корневой системой и кроной. Кронирование и удаление деревьев в густо застроенных районах города должно производиться специализированными компаниями, поскольку существует большая вероятность того, что при проведении подобного рода работ могут быть повреждены линии электропередачи, окружающие объекты и строения. При необходимости удаления дерева в таких районах наши работники произведут распил дерева по частям без использования громоздкой специальной техники. Все необходимые операции будут выполнены с гарантированной безопасностью в краткие сроки. Чтобы заказать эту или другие услуги, вам необходимо позвонить или написать нам. Наши специалисты осуществят все работы в удобное для вас время.